10 thoughts on “Paket Tour Belitung 2D1N

  1. Saya mau ke belitung 2 orang dengan paket 2d1n untuk 7-8 mei. Untuk hari kedua bolehkah diganti hanya ke sd gantong dan museum kata lalu kembali ke bandara

    1. Dear Ibu Winda,

      Untuk itinerary hari kedua bisa kita ganti sesuai dengan yang Anda inginkan.
      Untuk reservasi bisa kami bantu?

  2. Dear karyatour,

    Mau tanya info untuk paket wisata 2D1N (Sabtu -Minggu) untuk 2 orang (saya & istri).

    Rencana keberangkatan sekitar pertengahan Februari 2017.

    Saya rencana berangkat dari Jakarta Sabtu pagi, dan balik dari Belitung di hari Minggu sore hari flight ke Jakarta.

    Apakah dengan paket tersebut, sudah bisa mengunjungi tempat2 tersebut ?

    Kalau bisa, mohon info saya harus berangkat dari Jakarta flight jam berapa dan balik dari Belitung flight jam berapa biar gak mepet banget.

    Terima kasih

    1. Dear Pak Wisnu,
      Untuk jadwal flight yang tepat agar cukup waktu mengunjungi objek wisata tersebut ada baiknya tiba di Belitung pagi antara jam 07.00-09.00 dan jika jam kepulangan sore kami tetap hanya menanggung makan pagi di hotel. Artinya untuk makan siang menjadi tanggungan Bapak.

    1. Hai Intan,
      Yaahh maaf banget ya kita belum ada open trip nih, baru ada private tour.
      Emang rencana kamu mau berapa orang ke Belitung?

    1. Hai Bu Dinda,
      Sudah tersedia kok paketnya, silahkan hubungi kami untuk jadwal keberangkatan dan jumlah peserta tournya.

      Terima kasih 🙂

  3. Saya ada rencana ambil paket tour 2D1N atau 3D2N non hotel di desember/high season. Berapa harga paketnya ya? Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.